Россия, г. Сочи, Черноморская ул., 4
(въезд с ул. Гагринская)
Бронирование 8-862-227-00-67 8-800-200-22-67 (Бесплатная линия)
Бронирование 8-862-227-00-67 8-800-200-22-67 (Бесплатная линия)
Забронировать

Пользовательское соглашение


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте https://seagalaxy.com/, владельцем которого является АО "СИ ГЭЛАКСИ" (ИНН 2319037591/ОГРН1062319006133) (далее Оператор).

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО и адрес электронной почты.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка), а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор имеет право направлять мне уведомления о новых услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Отзыв настоящего Согласия может быть произведен в письменной форме путем направления мною соответствующего письменного уведомления оператору не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.